terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

STEVEN EHRLICH

Já postei sobre esta casa e encontrei mais algumas imagens que quero deixar registradas aqui.
O proprietário, o arquiteto Steven Ehrlich, realmente foi muito feliz neste projeto. A integração dos espaços internos à área externa é perfeita, privilegiando o aproveitamento da iluminação natural. Não é fantástico o acesso visual ao paisagismo de onde quer que se esteja dentro de casa?
Super eco-friendly, não acham?







Via Livingetc

10 comentários:

  1. Olá Tereza

    A-D-O-R-E-I...
    Realmente a integração visual é perfeita. Achei muito interessante a utilizacão de blocos de cimento celular. Ficou decorativo.
    Uma ótima 3º feira à vc...

    BJ000000000..................
    www.amigadamoda1.com

    ResponderExcluir
  2. ADORO!!!!!!!!!!!! Adoro tudinho!!

    beijos

    ResponderExcluir
  3. Boa tarde, nada mal morar nessa casa né

    lindonaaaa

    beijo
    Grasi

    ResponderExcluir
  4. Belissima casa!
    Beijos.

    PortantoDecore.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Realmente super eco-friendly! Adorei, rs.

    Bjus

    ResponderExcluir
  6. Tereza this is an amazing house. I love the window and outside patio and the walking bridge.

    Have a beautiful day!!

    ResponderExcluir
  7. Oi Tereza,

    Gosto muito daqueles sofas enormes do lado de fora!! Aconchegante e relaxante....

    ResponderExcluir

Vou adorar ler seu comentário, além é claro, do prazer enorme de saber que passou por aqui.