quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

REVISTA DE FIM DE SEMANA - ESPECIAL DE NATAL

Matt Belsante- Baby It's Cold Outside

Um feliz e abençoado Natal a todos, em clima de gratidão, paz e harmonia, e a certeza de que o ano que passou foi vivido com intensidade.



"Natal não é uma estação. 
É um sentimento."
Edna Ferber
natal na casa de um designer
O responsável pela decoração da Ikea Espanha costuma dizer que leva a Suécia no coração. E os suecos sabem como entrar no clima da festa com estilo.
Confira a casa de Lorenzo e suas duas filhas - nem o jardim, com sua chuva de estrelas, escapa.














Via El Mueble
guardanapos
Quer idéias simples sem gastar muito ou quase nada para dobrar seus guardanapos na mesa da Ceia.
Inspire-se!

 
 
 Via Shelterness
mesa clássica e dourada
Você não abre mão da tradição e dos brilhos?
Então confira esta mesa toda em branco e dourado, refinada, classuda.












Via Constance Zahn
à francesa
Os sofisticados franceses dão preferência aos elementos simples e naturais quando decoram suas mesas de Natal, em sintonia com as escandinavas.
O bacana destas mesas é que não é preciso grande investimento - a natureza fornece a matéria prima perfeita.
Voilà!












Via Marie Claire Maison
mesa natural
A mesa de Jenni Kayne é simples e cheia de estilo - o arranjo central com galhos, ramos, pinhas e flores é leve e combina perfeitamente com os pratos e as canecas de cerâmica.
Quer algo neste sentido? Basta dar uma voltinha pelo jardim.


Via Rip & Tan
branco, verde e cinza
Se ainda não encontrou a mesa que está procurando, quem sabe esta com arranjo de flores brancas dom ramos verdes e galhos de pinheiro, nada temática, caia no seu agrado.
Confira.












Via The Glitter Guide
 gasto zero
Louças brancas, velas e trilho de folhas compõe esta mesa estilosa, chique e simples.
E fácil de fazer.









Via The Glitter Guide
festejando com cocktail
Se não gosta de temas natalinos e quer algo simples e rápido, sem pratos elaborados, um cocktail pode ser a saída.
Este com queijos, frios, vinhos e petiscos ficou incrível.









Via AD
casa de jenni kayne pronta para o natal
Apenas com cedros e pinhas, a casa de Jenni Kayne ganhou um toque festivo, sem exageros e cor.
Gostei muito - e você, o que me diz?




Via Rip & Tan
natal à beira da piscina
Se o que procura é algo festivo e descontraído, esta mesa à beira da piscina, decorada com romãs, flores e velas é uma dica e tanto.
E aqueles drinks com romãs dão água na boca, não dão?






Via Justin Coit
varanda em festa
Esta varanda com direito à sofá, abajur e pinheiro é uma linda extensão dos ambientes internos.
Se você tem um espaço como este, inspire-se por aqui, nosso clima permite.







Via El Mueble
casa na dinamarca
Quem disse que monocromático é monótono precisa conferir esta casa dnamarquesa, acolhedora e festiva, com ramos de pinheiro espalhados pelos ambientes em lindos arranjos.







Imagens de  Bo Bedre via Planete Deco
a casa de emily vestida para o natal
Fica óbvio que nesta casa vivem crianças e que no Natal, os pequenos são a razão maior da decoração alegre e colorida.
Já postei sobre esta casa aqui, agora decorada para as festas.














Via Emily Henderson
presenteando os donos da casa
Foi convidado para passar a Ceia de Natal na casa de amigos?
Leve uma cesta, uma caixa ou uma garrafa para os anfitriões, mas que estejam embrulhados ou organizados com estilo.
Confira.











palha italiana

Receita de Carol Di Dio, da Carol Di Dio Pâtisserie

Foto Elisa Correa

Rendimento 34 docinhos
Tempo de preparo 2 h
Ingredientes
1/2 pacote de biscoito de maisena;
1 lata de leite condensado;
3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
2 colheres (sopa) de manteiga, mais um pouco para untar;
Açúcar refinado para finalizar.

Modo de fazer
1 Em um recipiente, pique os biscoitos. Reserve.
2 Misture bem o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, misture bem aos biscoitos e despeje em um recipiente refratário pequeno (16 cm x 26 cm), untado com manteiga. Deixe esfriar por pelo menos 1 hora.
3 Depois de bem frio, corte em tijolinhos, passe-os pelo açúcar refinado e coloque-os em forminhas de papel.
Via Casa e Comida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vou adorar ler seu comentário, além é claro, do prazer enorme de saber que passou por aqui.